La Gelateria Via Mazzini, da oltre 24 anni, è un punto di riferimento per tutti gli amanti del gelato, non solo per Alpignano ma anche per Torino, Collegno, Grugliasco, Rivoli, Pianezza, Venaria, Caselette, Val della Torre, Druento, Avigliana e Susa.
Il nostro gelato viene mantecato fresco tutti i giorni utilizzando solo materie prime di altissima qualità.
Il nostro latte biologico, 100% naturale, proveniente da agricoltura simbiotica della provincia di Cuneo, una scelta etica e di sostenibilità.
Un latte sano, buono e digeribile che grazie al +27% di Vitamina A, +25% di Vitamina E, +19% di Proteine apporta ai nostri gelati un gusto dolce, delicato e profumato.
La miglior panna del nostro territorio, un’eccellenza tra le nostre materie prime.
Uova Bio da galline allevate all’aperto in un alpeggio di Val della Torre (Torino).
Il nostro gelato alla frutta viene realizzato senza latte e con frutta fresca di stagione.
Amiamo utilizzare solo ingredienti nobili e di altissima qualità, valorizzando le migliori eccellenze che ciascun territorio italiano può offrire, come ad esempio: la nocciola Piemontese, il pistacchio Siciliano, il cioccolato di Modica, il limone di Sorrento…
O le maggiori eccellenze che altri paesi nel mondo possono offrirci, come la vaniglia Indonesiana, il cocco Thailandese, mango e maracuja del Sud America.
Il packaging Via Mazzini 100% eco sostenibile è un impegno
concreto verso un futuro più verde.
Siamo consapevoli del potere che le piccole azioni possono avere
nel promuovere un cambiamento significativo, il nostro impegno
per un packaging eco friendly è la dimostrazione tangibile di
questa filosofia.
Ogni volta che gusti una delle nostre specialità, puoi farlo con la
consapevolezza che stai contribuendo a preservare il nostro
pianeta.
Legati al passato, attenti al futuro.